俄罗斯与哈萨克斯坦将扩大各范围配合

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
俄罗斯与哈萨克斯坦将扩大各范围配合
* 来源 :http://www.collibell.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 05:21

  新华社莫斯科11月9日电(记者 魏良磊)俄罗斯总统普京与哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫9日在俄罗斯车里雅宾斯克市举行谈判,武汉最快11月初能打宫颈癌疫苗 每针用度约620元,双方商定进一步扩大两国各范畴配合。

  据今日俄罗斯通讯社报道,普京在与纳扎尔巴耶夫会谈后表示,俄哈两国在睦邻友好、等同跟彼此尊重的准则上发展双边关系,双方探讨了双边合作的关键问题,判断了进一步加强各范围配合的步骤。两国相关局部当天共签署10份合作协议。

  普京和纳扎尔巴耶夫当天发表联合声名强调,俄哈两国在打击国际胆怯主义、极其主义、跨国有组织犯罪、非法贩运武器和毒品等问题上立场一致。双方将在遵照国际法、发挥联合国主导作用基础上增强国际反恐协作,防止打击恐怖主义和极其主义问题被用于干涉主权国家事务,帮助村民改变种田种菜单一的增收思路清苦户

  结合申明对叙利亚问题阿斯塔纳和谈给予高度评估,认为在阿斯塔纳和谈发展后,叙利亚境内暴力活动大幅减少。双方还表现将连续支持阿富汗跟解进程。

来源:新华网

下一篇:没有了